Protezione dati

Protezione dati-
Spiegazione

protezione dati

1. Organismo responsabile
teamtravel GmbH
Amministratore delegato: Fabian Schlupp
Kleiner Schäferkamp 35b
20357 Amburgo
Tel.: +49 (0) 40 87409546
E-mail: info@eurotournaments.com
Raccolta, trattamento e uso dei dati personali
 
 
2.1 Dati personali
I dati personali sono informazioni su circostanze di fatto o personali di una persona fisica specifica o identificabile. Ciò include, ad esempio, il tuo nome, numero di telefono, indirizzo e tutti i dati che ci fornisci quando partecipi ai nostri eventi.
Ciò non include i dati aggregati che raccogliamo, ad esempio, quando visiti il nostro sito Web o sotto forma di conteggi in occasione di eventi sul sito e che non possono essere collegati direttamente alla tua persona.
 
2.2 Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali
Raccogliamo, archiviamo ed elaboriamo i tuoi dati per il supporto prima e durante la tua partecipazione ai nostri eventi, comprese eventuali garanzie successive, per i nostri servizi, l'amministrazione tecnica e i nostri scopi di marketing. I tuoi dati personali saranno trasmessi a terzi o altrimenti trasmessi solo se ciò è necessario ai fini dell'elaborazione del contratto o della fatturazione o se hai dato il tuo previo consenso (ad esempio, dobbiamo trasmettere il tuo nome a un hotel o un compagnia aerea se fornisci l'alloggio o il servizio di trasporto tramite noi hai prenotato, ma una terza compagnia fornisce il servizio corrispondente). Nell'ambito dei nostri eventi, ad esempio, i fornitori di servizi che utilizziamo ricevono i dati necessari per l'elaborazione degli ordini. I dati trasmessi in questo modo possono essere utilizzati dai nostri fornitori di servizi solo per adempiere al loro compito. Qualsiasi altro utilizzo delle informazioni non è consentito e non viene effettuato da nessuno dei fornitori di servizi da noi incaricati. I tuoi dati personali saranno cancellati a meno che non vi siano requisiti di conservazione previsti dalla legge e se hai fatto valere una richiesta di cancellazione, se i dati non sono più necessari per soddisfare lo scopo per il quale sono stati memorizzati o se la loro conservazione è inammissibile per altri motivi legali.
 
2.3 Pubblicità via e-mail
I partecipanti ai nostri eventi riceveranno da noi consigli e informazioni su eventi futuri dopo la loro partecipazione. Riceverai questi consigli da noi automaticamente. In questo modo, desideriamo inviarti informazioni sulla nostra offerta che potrebbero interessarti in base alla tua partecipazione ad eventi passati. In tal modo, ci atteniamo rigorosamente ai requisiti legali. Se non desideri più ricevere raccomandazioni o altri messaggi pubblicitari da parte nostra, puoi opporti in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente un messaggio in forma di testo ai dettagli di contatto menzionati al punto 1 (ad es. e-mail, fax, lettera). Naturalmente, troverai anche un link per annullare l'iscrizione in ogni e-mail.
 
3. File di registro
Ogni volta che si accede al nostro sito Web, i dati di utilizzo vengono trasmessi tramite il rispettivo browser Web e memorizzati in file di registro, i cosiddetti file di registro del server. I record di dati memorizzati contengono i seguenti dati: data e ora di accesso, nome della pagina visitata, indirizzo IP, URL di riferimento (URL di origine da cui si è giunti al sito Web), quantità di dati trasferiti, nonché prodotto e numero di versione del browser utilizzato. Gli indirizzi IP degli utenti vengono cancellati o resi anonimi dopo 30 giorni. In caso di anonimizzazione, gli indirizzi IP vengono modificati in modo tale che i singoli dettagli su circostanze personali o di fatto non possano più essere assegnati a una persona fisica determinata o identificabile o solo con una quantità sproporzionata di tempo, costi e manodopera. Valutiamo questi record di dati del file di registro in forma anonima al fine di migliorare ulteriormente il nostro sito Web e individuare più rapidamente errori tecnici.
 
4. Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Tuttavia, se l'anonimizzazione dell'IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; vorremmo sottolineare, tuttavia, che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena misura.
Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro uso del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Utilizzando eurotournaments.com, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Se non volete che le informazioni sulla vostra visita al sito web siano trasmesse a Google Analytics, avete la possibilità di installare un "add-on di disattivazione" per il vostro browser. Potete scaricare questo add-on da http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de scaricare. Tuttavia, si prega di notare che questo è attualmente disponibile solo per Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera.
Senza il tuo consenso espresso, non utilizzeremo gli strumenti di tracciamento per raccogliere dati personali su di te senza essere notati, per trasmettere tali dati a fornitori di terze parti e piattaforme di marketing o per collegare i dati con i tuoi dati personali (nome, indirizzo, ecc.).
 
5. Diritti dell'interessato all'informazione
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, hai il diritto di liberare informazioni sui tuoi dati memorizzati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare i dati. Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati. Al fine di garantire che i dati personali non vengano comunicati a terzi, si prega di inviare la richiesta via e-mail o posta all'indirizzo indicato al punto 1.

Linee guida attuali di Corona

Sei interessato a uno dei tornei, hai domande generali o vuoi avere informazioni più dettagliate su alloggi e prezzi. Allora mettiti in contatto con noi attraverso il nostro modulo di contatto o contattaci direttamente!

Linee guida attuali di Corona

Al momento, è ovviamente difficile dire durante la pandemia mondiale di COVID 19 in che misura i prossimi tornei possano aver luogo. Pertanto, vorremmo fare in modo che tu possa prenotare facilmente i tornei con noi.

Grazie alla grande flessibilità della vostra prenotazione, non avete assolutamente nulla da perdere se il torneo non può aver luogo.

100% Rimborso di tutti i pagamenti in caso di cancellazione dell'evento, chiusura delle frontiere o divieti di pernottamento

100% Rimborso di tutti i pagamenti in caso di cancellazione dell'evento, chiusura delle frontiere o divieti di pernottamento

100% Rimborso di tutti i pagamenti in caso di cancellazione dell'evento, chiusura delle frontiere o divieti di pernottamento

Se hai altre domande sulle linee guida per la corona, scrivici un'e-mail o chiamaci. Saremo felici di aiutarvi e di spiegarvi la situazione attuale dei tornei.

Leggi tutte le linee guida di Corona
Aprire la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ehi 👋
Hai domande su uno dei nostri tornei?
Basta scriverci via WhatsApp.